EN [退出]
李子雄>中国新闻

_朝媒谴责韩美海上军演 称把半岛推向核战边缘

2017-11-18 04:31
朝媒谴责韩美海上军演 称把半岛推向核战边缘

当地时间5月11日,美国核动力航母“尼米兹”号驶入韩国釜山港,将参加下周在韩国海域举行的韩美联合海上军演。

朝媒谴责韩美海上军演 称把半岛推向核战边缘

当地时间5月11日,美国核动力航母“尼米兹”号驶入韩国釜山港,将参加下周在韩国海域举行的韩美联合海上军演。

中新网5月13日电 据韩联社报道,朝鲜各大媒体13日发文谴责韩美当日举行的海上联合军演。朝鲜劳动党机关报《劳动新闻》称这一演习为“侵朝演习”,谴责说“美国核动力航母参与的韩美军演把半岛局势推向核战争的边缘。”

报道称,朝鲜正密切注视韩美的军事冒险行为,“点火”过旺势必招致悲剧性的后果。报道还说,韩美一边提议对话,一边举行大规模军事演习,继“雏鹰”联合军演之后又有反潜演习,甚至动员了美国“尼米兹号”核动力航母。

朝鲜对韩宣传网站“我们民族之间”当日发文称,“尼米兹号”参与军演的背后隐藏了美国扼杀朝鲜、称霸亚洲和世界的险恶用心。

韩美两国13日在韩国东部海域启动了为期两天的海上联合演习,美国9700吨级“尼米兹号”核动力航空母舰也参与其中。演习内容包括海上机动作战和反潜作战等。

当前文章:http://89943.szielang.cn/article/20171116/6w2cje.html

发布时间:2017-11-18 04:31

一次美味飞行在线播放  用你的吻告诉我漫画  四大名助为什么停播  水猴子吃人图片  火影忍者手游各种礼包  往年四级成绩查询入口  陈思琪福利照无圣光  鬼步舞视频  老虎图片大全大图图片  诱红楼宝玉干黛玉  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _朝媒谴责韩美海上军演 称把半岛推向核战边缘 All rights reserved-网站地图站点地图

exo冰山丫头闯校园小说_快播不服2.6亿天价罚单起诉 庭审两日未当庭宣判